プライバシー

プライバシー通知
これはサイトのプライバシーポリシーであり、このインターネットプライバシーポリシーでは「私たち」、「私たちの」、「私たち」と呼ばれます。このサイトを使用することにより、あなたはこのウェブサイトのページに記載されているこのウェブサイトのインターネットプライバシーポリシーに同意したことになります。
当社は、当社の裁量により、このインターネットプライバシーポリシーの一部をいつでも変更または削除する権利を留保します。このインターネットプライバシーポリシーは、Webサイトに適用されるその他の諸条件に追加されています。当社は、そのWebサイトにリンクされている可能性のある第三者のWebサイトについていかなる表明も行いません。
当社は、当社のWebサイトへの訪問者について収集された情報、特に個人を識別できる情報(「個人情報」)のプライバシーを保護することの重要性を認識しています。このインターネットプライバシーポリシーは、Webサイトを通じて取得されたお客様の個人情報の取り扱い方法を規定しています。
このインターネットプライバシーポリシーは定期的に見直されるべきであるのであなたがどんな変更でも更新されるように。あなたのコメントやフィードバックをお待ちしています。

あなたのプライバシー権
私達の会社は私達のユーザーのプライバシーを尊重し、あなたのプライバシーを保護することへのコミットメントを示すためにこのプライバシーポリシーを開発しました。このプライバシーポリシーは、当社のサイトおよびサービスのユーザである個人として、当社が収集する情報、その情報の使用方法、共有先、およびそのような使用および開示に関するあなたの選択について説明することを目的としています。 。
当社のウェブサイトまたはサービスを使用するとき、または当社と取引するときは、このプライバシーポリシーを注意深く読むことをお勧めします。私達のウェブサイトを使用することによって、あなたはこのプライバシーポリシーに記述されている慣例を受け入れている。当社のプライバシー慣行についてご質問がある場合は、お気軽にお問い合わせください。

あなたについて収集する情報
一般的に、私たちはあなたの名前やEメールアドレスのようなあなたを識別することができる個人情報とあなたを識別しない他の情報を集めるかもしれません。あなたが私たちのウェブサイトを通して個人情報を提供するとき、その情報はアメリカ合衆国と世界中の他の国にあるサーバーに送られるかもしれません。
私達はあなたが私達のウェブサイトで入力するか、または他の方法で私達に提供する個人情報を収集し保存するかもしれません。これには、氏名、住所、電子メールアドレス、電話番号、ファックス番号などの識別情報、お支払い方法(有効なクレジットカード番号、種類、有効期限、または有効期限など)などの財務情報が含まれます。その他の財務情報)また、あなたの興味や活動、性別や年齢、その他の人口統計情報、当社のウェブサイトのレビュー、または販売している製品に関する情報を要求することがあります。
当サイトへの訪問者に関する個人情報は、故意にそして自発的に提出された場合にのみ収集または保存されます。たとえば、お客様にさらなるサービスを提供したり、要求や問い合わせに回答または転送したりするために、そのような情報を収集する必要があるかもしれません。適用される個人情報保護法と矛盾するような方法でこのポリシーが取り扱われることからあなたの個人情報を保護することが私たちの意図です。

収集した情報の使用方法
一般に、私たちはあなたに関して収集した情報を以下の目的で使用することがあります。
あなたが要求した製品およびサービスを提供する。
あなたのアカウントを管理し、顧客サポートを提供する。
当社の製品、サービス、またはコンテンツ、あるいは他者によって提供された製品、サービス、またはコンテンツの使用または興味についての調査および分析を行う。
電子メール、郵便、電話、および/またはモバイルデバイスを使用して、当社または他の第三者のいずれかからお客様に関心がある可能性のある製品またはサービスについて、お客様と連絡を取り合うこと。
当社のサイトおよび他のサイトで、お客様の興味に合ったコンテンツおよび広告を開発して表示する。
コンテストや懸賞に関連して、資格を確認し、賞を授与する。
当社の利用規約を強化する。
当社の事業を管理する。
収集時に別途記載されているとおりに機能を実行する。
財務情報。当社は、当社のウェブサイト上で行われた購入の支払いを処理し、あなたが参加することを選択した割引、リベート、およびその他の可能性のある不正取引を防止または特定するプログラムにあなたを登録します。私達のビジネスを管理するため。

あなたの情報を共有する相手と
私達は私達が私達のウェブサイト上でまたは私達のサービスを使用している間私達があなたまたはあなたの活動について私達が集めた個人情報その他の情報をいつ、誰と共有するかを理解してほしい
個人情報。下記に記載されている場合を除き、または、あなたに通知し、あなたの個人情報の共有を拒否する機会を与える場合を除き、私たちはあなたの個人情報を他人と共有しません。私達は個人情報を以下と共有することがあります。
認定サービスプロバイダ
当社は、当社に代わって特定のサービスを提供する当社の認定サービスプロバイダとお客様の個人情報を共有することがあります。これらのサービスには、注文の履行、クレジットカード支払いの処理、パッケージの配達、顧客サービスとマーケティング支援の提供、ビジネス分析と販売分析の実行、当社のウェブサイト機能のサポート、および当社のウェブサイトを通じて提供されるコンテスト、懸賞、アンケートおよびその他の機能のサポートがあります。これらのサービスプロバイダは、その機能を実行するために必要な個人情報にアクセスすることができますが、そのような情報を他の目的で共有または使用することは許可されていません。
ビジネスパートナー:
あなたが購入したり、予約したり、当社のウェブサイトを通じて提供されるプロモーションに参加する場合、当社は、それらの製品、サービス、プロモーション、コンテスト、および/または懸賞を提供するために提携する企業と個人情報を共有することがあります。特定のマーチャントのオファーまたはプログラムに参加することを選択した場合、あなたは、そのマーチャントにあなたのEメールアドレスおよびその他の情報を提供することを当社に許可します。
私達はまたあなたの情報を開示するかもしれません:
召喚状または類似の調査要求、裁判所の命令、または法執行機関またはその他の政府機関からの協力の要請に応じて。当社の法的権利を確立または行使するため法的請求に対して防御する。または法律により別段の定めがある場合そのような場合、当社は法的な異議または利用可能な権利を提起または放棄することがあります。
違法行為、詐欺の疑い、またはその他の不正行為に関する調査、予防、またはその他の措置をとるための努力に関連して開示が適切であると当社が判断した場合。当社、当社のユーザー、当社の従業員、その他の権利、財産、または安全を保護し、保護するため。適用法を遵守する、または法執行機関と協力すること。または当社のWebサイトの利用規約またはその他の契約もしくは方針を強制するため。
当社の事業の売却、売却、合併、連結、または資産の売却、あるいは万一破産が発生した場合のような実質的な企業取引に関連して。あなたが私たちに提供する個人情報は私たちのサイトの資産です。相当な企業間取引が発生した場合に譲渡される資産に含まれる可能性があります。
当社が個人情報を開示する可能性のある第三者は、個人情報をどのように使用および開示するかを記載した独自のプライバシーポリシーを持っている可能性があります。これらのポリシーは、このプライバシーポリシーに記載されているように、当社が第三者と情報を共有した後に、お客様の個人情報の使用、取り扱い、および開示を管理するものです。あなたが彼らのプライバシー慣行についてもっと知りたいならば、私たちはあなたがそれらの第三者のウェブサイトを訪問することを勧めます。
集約された非個人情報当社は、上記のいずれの状況においても、当社が収集した個人情報以外の個人情報を共有することがあります。また、当社のウェブサイト上および第三者のウェブサイト上でターゲットを絞った広告を開発および配信するために第三者と共有することがあります。当社は、収集した非個人情報を他の情報源から収集した追加の非個人情報と組み合わせることがあります。また、一般的なビジネス分析を行う目的で、アドバイザ、広告主、および投資家を含む第三者と集約情報を共有することがあります。たとえば、当社の広告主に当社のWebサイトへの訪問者数および最も人気のある機能またはアクセスされたサービスを通知することがあります。この情報には個人情報は含まれていません。お客様や他のユーザーが関心を持つと思うWebサイトのコンテンツやサービスを開発したり、コンテンツや広告をターゲットにしたりするために使用されることがあります。

情報にアクセスする方法
あなたが私たちとオンラインのアカウントを持っているなら、あなたはあなたのアカウントにログインすることによってあなたの個人情報をオンラインで見直しそして更新する能力を持っています。あなたはまた私達に連絡してあなたの個人情報を見直しそして更新することができます。連絡方法の詳細については、以下に記載されています。
あなたの情報の収集と使用に関するあなたの選択
特定の情報を提供しないことを選択できますが、メンバーとして登録するためにはそのような情報が必要になる可能性があるため、当社のWebサイトの特定の機能を使用できなくなる可能性があります。製品またはサービスを購入する。コンテスト、プロモーション、アンケート、または懸賞に参加する。質問する;または当社のウェブサイト上で他の取引を開始する。
ダイレクトマーケティング目的で、電子メールアドレスまたはmailinに書面による要求を送信することにより、あなたの個人情報を提携していない第三者と共有しないように指示する場合があります。

Powered By dolcegabbanakaitori.com © 2019